Изготовление столешниц из
искусственного камня в СПБ

Средство для очистки столешницы от любых видов загрязнения

03.06.2021

«Специальный набор Professional» – ECO средства для профессиональной очистки столешниц от любых видов загрязнений

 Столешкоff с 2012 года является официальным переработчиком камня, изготавливая кварцевые, акриловые и керамические кухонные поверхности по личным чертежам, индивидуальным запросам клиентов.

К вниманию оптовых и розничных покупателей представляет «Специальный набор Professional» для бережного ухода за мойками, столешницами, подоконниками и любыми изделиями из акрила, кварцевого агломерата, керамических поверхностей.

Специальный набор Professional

В набор входит салфетка их микрофибры и 4 чистящих продукта:

  1. Gloss Professional – разработан с применением специальных добавок, создающих защитную пленку, которая сохраняет эффект безупречной чистоты поверхностей на несколько дней. Рекомендован для удаления сложных налетов и застарелых загрязнений. Устранения водного камня, солевых отложений, разводов, известкового налета, потеков ржавчины.

 

  1. Clean Glass Professional – рекомендован для быстрого удаления пятен от чая, кофе, вина и легкого жирного налета. Очиститель не оставляет на поверхности царапин, придает антистатического свойства и обеспечивает идеальный блеск, чистоту без разводов и потеков.

 

  1. Antigraffiti Professional – не имеет резкого запаха, разработан на основе эффективных компонентов, которые не повреждая поверхность устраняют остатки скотча-клея, следы от маркера, красок, силикона. Является универсальным продуктом и надежным помощником в борьбе с любыми видами загрязнений.

 

  1. Sidelit Glass – рекомендован для удаления мыльных, известковых налетов. Ржавчины, следов металла, карандаша и жирных загрязнений любой степени тяжести. Кремообразное средство обладает отбеливающим эффектом, содержит в своем составе особые микрогранулы, которые бережно удаляют загрязнения и не повреждают поверхности.

«Специальный набор Professional» – ECO продукт, разработанный на основе органических ингредиентов, исключающий наличие химических компонентов, опасных для человека раздражителей. Чистящие средства с достоинством прошли тестирование и являются запатентованной разработкой компании.

Рекомендованы для профессионального ухода за мойками, столешницами, подоконниками, а также любыми изделиями из акрила, кварцевого агломерата и керамических поверхностей. Хорошо себя зарекомендовали в борьбе со ржавчиной, жировым налетом, пятнами вина, крови, кофе, зеленки и других пищевых продуктов, которые портят презентабельность кухонной поверхности.

средства для очистки камня

2010-2020 гг. Все права защищены.