Изготовление столешниц из
искусственного камня в СПБ

Мойка из искусственного камня в СПб

29.10.2020

Мойка из искусственного камня в СПб: как выбрать, где заказать

Сфера отделочных материалов в последние десятилетия развивается очень активно, предлагая потребителям выбирать лучшее из лучшего. Ищете материал, способный противостоять высокой влажности, механическим воздействиям? Искусственный камень — то, что вам нужно. Высокий спрос приводит к расширению предложения: сегодня мойки из искусственного камня в СПб предлагают десятки компаний. Как выбрать лучшее? 

Мойки из искусственного камня характеризуются длинным списком достоинств, они:

  • прочны,
  • гигиеничны,
  • устойчивы к перепадам температур,
  • долговечны,
  • устойчивы к химикатам, воздействию влаги,
  • просты в уходе,
  • не проводят электричество,
  • имеют привлекательный внешний вид.

Но нужно понимать, что рассчитывать на весь спектр этих достоинств можно только в том случае, если вы приобретаете действительно качественный материал.

Мойки из искусственного камня в СПб: варианты и особенности

На рынке Санкт-Петербурга искусственный камень представлен огромным количеством брендов, так что ограничивать свою фантазию при выборе не придется.

  •  Искусственный камень Staron — продукт известной корейской корпорации Samsung Cheil Industries Inc. Staron полностью экологичный материал — в состав входят только природные компоненты: акриловая смола, минералы и пищевые компоненты. Заказывая такую мойку из искусственного камня в СПб, вы можете рассчитывать на то, что изделие будет служить долгие годы. Этот материал отлично поддается термоформингу, так что можно создавать изделия разных, в том числе, сложных форм.
  •  Grandex — новый бренд искусственного камня класса Ptemium, выпускается в Южной Корее. Производитель сосредоточил свои мощности именно на искусственном камне, не распыляясь на другие материалы. На сегодняшний день цветовая палитра акрилового камня Grandex включает в себя шесть уникальных коллекций, отличающихся друг от друга цветом, стилем. Одно из несомненных достоинств этого материала — невысокая цена. Бренд пока не раскручен, так что не приходится переплачивать за громкое имя.
  •  Corian. Торговая марка, которая была представлена впервые в 1966 году, и до сих пор занимает лидерскую нишу в своей области. Камень используется при изготовлении раковин, моек, подоконников, столешниц. Изначально Corian предлагался всего в четырех цветовых сочетаниях: наличие патента тормозило развитие производства. Спустя четверть века производить Corian стали такие мировые гиганты, как Samsung и LG. Сегодня акриловый камень производят сотни компаний по всему миру, но лидером остается компания-первооткрыватель в этой области, DuPont.
  •  LG Hi-Macs — ведущий бренд по производству искусственного камня с 1994 года. Материал, который предлагает производитель, по внешнему виду очень похож на натуральный камень, но выгодно отличается от последнего в плане эксплуатационных параметров: камень от LG Hi-Macs более надежен, практичен и долговечен. Кроме того, материал отлично поддается термоформингу, так что из него можно изготовить изделие любого размера и формы.
  •  Hanex — прочный, практичный, красивый акриловый камень от Hanwha, очередного южнокорейского бренда. Среди достоинств камня Hanex можно отметить уникальную устойчивость к механическим воздействиям, к воздействию влаги. Производитель дает десятилетнюю гарантию на свой продукт. Также стоит отметить многообразие цветовых решений — палитра акрилового камня этой марки включает в себя более 90 оттенков.
  •  Tristone — акриловый камень, который разрабатывается и производится южнокорейской компанией Lion Chemtech. Tristone часто используется при производстве мебели, подоконников, столешниц и моек. По эксплуатационным свойствам материал ничуть не уступает продукции известных мировых брендов — отличный выбор.
  •  Covastone называют искусственным камнем XXI века. Сфера применения Covastone максимально широка — из этого искусственного камня изготавливают кухонные столешницы, раковины, барные стойки, подоконники, столы для заведений общественного питания и фармацевтических производств.
  •  Lotte — искусственный камень от известной компании Samsung. Материал характеризуется устойчивостью к воздействию агрессивной бытовой химии, гигиеничностью, термостойкостью, гладкой непористой структурой. Материал при определенных температурах становится пластичным, так что можно создавать из него изделия самых сложных, нестандартных форм.

Все перечисленные выше и некоторые другие марки искусственного камня вы можете найти в нашей компании. Мы предлагаем мойки из искусственного камня в СПб на выгодных условиях: гарантируем высокое качество продукции, широкий выбор изделий, адекватные цены. Ждем ваших обращений!

 

2010-2020 гг. Все права защищены.