Изготовление столешниц из
искусственного камня в СПБ

Каменный подоконник

02.06.2020

Каменный подоконник фото

В современных домах с панорамным остеклением и фигурными фасадами подоконник играет такую же важную роль, как и все предметы интерьера. Поскольку он является не просто частью оконной системы, но и существенным элементом дизайнерского решения. Очень важно, чтобы подоконник был не просто красивым и элегантным, ведь такое изделие должно быть прочным и долговечным. И здесь очень важен материал, из которого подоконник изготовлен. Мы рекомендуем купить подоконники из камня. Все знают, что у подоконников, изготовленных из натурального камня стоимость за м2 не самая низкая, и они далеко не всем по карману. Поэтому наша компания предлагаем вам присмотреться к изделиям из искусственного акрилового камня. Они во многом не уступают натуральным аналогам, но при этом имеют еще и ряд функциональных преимуществ, среди которых:

 

• отсутствие швов (стыки двух плит незаметны);

 • возможность изготовить изделие радусной формы (выпуклый или вогнутый);

 • хорошие тактильные свойства (искусственный камень теплее, чем натуральный);

 • легкий уход;

 • невысокая цена.

 

Натуральный камень: мрамор, гранит, оникс и другие ценят, прежде всего, за их эстетические характеристики. Считается, что искусственный камень никогда не сможет передать красоту самой природы. На самом деле искусственный камень в чем-то даже превосходит натуральный. Например, мрамор пористый и чрезвычайно хрупкий, а акриловый камень гладкий и прочный. Одно из важных преимуществ этого камня – ремонтопригодность. А это значит, что срок эксплуатации подоконника намного увеличивается. Поэтому во многих домах Санкт-Петербурга и области сегодня можно увидеть именно каменные подоконники.

 

Почему стоит купить каменный подоконник

Подоконник из камня стоит купить хотя бы потому, что это элемент престижа и статусности. Особенно в домах с роскошным интерьером и дизайнерскими окнами. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно заказать уже готовый подоконник под ключ от проверенного производителя вместе с установкой. Стоимость готового изделия зависит от цены, помноженной на необходимые м2. Необычные рисунки и оригинальные расцветки удовлетворят даже самых требовательных клиентов. А поскольку многие камни хорошо поддаются обработке, их можно использовать для создания подоконников сложных форм – например, овальных, ступенчатых или изделий нестандартной формы с причудливым дизайном. Каменные подоконники гармонично вольются в интерьерную композицию и добавят в нее колоритный акцент.

2010-2020 гг. Все права защищены.