Изготовление столешниц из
искусственного камня в СПБ

Барная стойка

02.06.2020

Барная стойка

В дизайне современной квартиры кухонная барная стойка, купить которую стремятся многие, служит не только украшением помещения, но и важным функциональным элементом. В малогабаритных квартирах она даёт дополнительное горизонтальное пространство. Она не занимает много места, как мягкие диваны, большие столы и стулья, создаёт современную атмосферу.

 Барная стойка фото купить

Достоинства стойки:

  • кухня делится на две зоны;
  • угловой вариант освобождает место в середине кухни;
  • даёт место для приготовления и приёма пищи, проведения времени в компании друзей;
  • подобранная в гамму и стиль, служит дизайнерским украшением кухни.

В большой семье за стойкой может не хватить места. Если помещение просторное, можно использовать обеденный стол, а стойка станет удачным дополнением.

Кухонная барная стойка: купить то, что нужно

Чтобы не ошибиться в выборе, стоит разобраться в особенностях конструкции и моделях. Обычно кухонный гарнитур к ней устанавливают параллельно. Существуют варианты перпендикулярного и углового размещения. Цена зависит от качества и вида материалов, промеров, бренда производителя, дополнительных аксессуаров.

Самые распространённые модели:

  • классический вариант;
  • приставной;
  • совмещённый.

Классический вариант обычно имеет двухуровневую столешницу из дерева, каменную отделку. Приставная отличается небольшими размерами: столешница на опорах присоединяется к стене. Совмещённая вписывается в общие линии кухонного гарнитура.

По форме бывают островного и полуостровного типа, округлые со стеклянной столешницей, а также угловые, П и Г-образные. По высоте: от 110 до 130 мм как самостоятельный элемент, менее метра, если служат продолжением к гарнитуру.

Барный элемент открытой стойки обычно имеет ножки или консоли, на которых расположена столешница. Закрытые, корпусные, в нижней части дополняются шкафчиками, полочками, ящиками и нишами.

Столешницы из акрилового камня, изготовленного с соблюдением всех норм и современных технологий, по индивидуальному заказу, придают неповторимый колорит и индивидуальность любой кухне. Практичное использование пространства способно оптимизировать использование, сделать кухню многофункциональной, создать уютную домашнюю атмосферу.

Компания Столешкоff выполняет заказы на изготовление столешниц из искусственного камня по индивидуальному заказу, в установленные сроки. Доставка охватывает Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Оформление доставки товара осуществляется через сайт компании, на котором можно познакомиться с образцами товаров, которые представлены на фото, а также получить консультацию опытного менеджера.

2010-2020 гг. Все права защищены.